老张 发表于 2019-2-6 18:47:12

100元能摆摊吗,讨论讨论?

100元能摆摊吗,讨论讨论?

大佬带带我 发表于 2019-2-6 18:47:32

可以的 我当初就是100元白手起家 成就了现在的商业大亨

毛老板6658 发表于 2019-2-6 19:11:47

大佬带带我 发表于 2019-2-6 18:47
可以的 我当初就是100元白手起家 成就了现在的商业大亨

多大的亨?

冒蓝火的加特林 发表于 2019-2-6 19:13:24

我觉得能行

冒蓝火的加特林 发表于 2019-2-6 19:13:44

一天挣一块也是挣钱啊

生活不易 发表于 2019-2-6 19:14:06

冒蓝火的加特林 发表于 2019-2-6 19:13
一天挣一块也是挣钱啊

直接喝西北风去

追梦人 发表于 2019-2-6 19:14:39

十块钱,去小商店买10瓶1元的水去公园广场卖,一瓶卖3元,利润百分之三百,比房地产利润还高:lol

老张 发表于 2019-2-6 19:15:15

来点新意的,小哥哥小姐姐们!

领导人 发表于 2019-2-6 19:16:02

100块钱进几十个气球,过年每天可以卖完,每天收入300块钱,第二天600因为数量多了,第三天600因为人流相差不大,一个月后大概有1.8万左右,然后刚好年过完,花3000买个三轮车,蹲各种地方,辛苦一年大概15万到手,然后去小地方租个门面加装修卖衣服,一年赚个20个左右,连续5年100万到手,然后每半年拿20万开新年,连续5年1000万到手拿去运营自己的品牌,做加盟,一年10亿以上,第二年上市,花三年赚够本钱,那时候电动车时代成熟,你把钱投资电动车产业,没错,你就是下个贾跃亭,行动起来{:1_94:}

大V 发表于 2019-2-6 19:17:28

进货20张纯上网卡,到学校周边卖,包你变500块

追梦人 发表于 2019-2-6 19:17:57

打工去吧,挣到两万元在手再说。

woshizenmel 发表于 2019-2-6 19:18:23

100元,前提你有电动车。买个双肩包,进吊坠,假蜜蜡两块一串,然后找个地方卖足够了。

庙会爱好者 发表于 2019-2-6 19:18:51

一百元可以卖小首饰,进价几块钱,卖十来块

520520 发表于 2019-2-6 19:19:21

一百块,玩玩可以!能摆是能摆,关键是一天你能赚多钱!
页: [1]
查看完整版本: 100元能摆摊吗,讨论讨论?