嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:22:21

我想去街上卖气球,可是我害怕

我想去街上卖气球,可是我害怕{:1_90:}

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:22:42

我想去县里街上卖气球,可是人好多,害羞,我害怕,要怎么办……他们都穿的好好看,长的也好看,我在大街上摆地摊会不会很多人鄙视瞧不起我,把我当要饭的……

庙会爱好者 发表于 2019-2-6 18:23:05

没事,别太在意那么多

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:23:25

那么多人……

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:23:51

戴个口罩会不会很奇怪……

狗蛋1992 发表于 2019-2-6 18:24:26

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:23
戴个口罩会不会很奇怪……

奇怪那是创意,有创意才好卖啊,都跟别人卖一样就不好卖咯,多弄些稀奇古怪的

老张 发表于 2019-2-6 18:24:49

我一开始也是这样,慢慢的就好了。凭自己本事挣钱,要面子有用吗

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:25:15

老张 发表于 2019-2-6 18:24
我一开始也是这样,慢慢的就好了。凭自己本事挣钱,要面子有用吗

别人都比我穿的好看,长的好看,还有很多认识的人……怕被人笑……

老张 发表于 2019-2-6 18:25:33

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:25
别人都比我穿的好看,长的好看,还有很多认识的人……怕被人笑……

这是一个笑贫不笑娼的社会,有钱挣还怕被人笑话吗?挺起腰杆子

生活不易 发表于 2019-2-6 18:25:58

在哪里摆地摊呢

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:26:15

生活不易 发表于 2019-2-6 18:25
在哪里摆地摊呢

老家县里……好多认识的人

大佬带带我 发表于 2019-2-6 18:26:42

嘿嘿 我也是一样。总是克服不了别人的看法。

rttt15475 发表于 2019-2-6 18:27:11

害怕个毛,赚钱吃饭都害羞,又不偷不抢,吃饭都害羞就别吃饭好了,去人多的地方,很多人摆摊都不怕,你怕什么,要担心就怕没生意,有时以为生意会很好的,可是结果毛也没有,不过你不试又怎么会知道呢。

rttt15475 发表于 2019-2-6 18:28:05

熟人碰见了,就笑着说,闲着也闲着,卖着玩的。人家好不好看跟你又没一毛钱关系,他们喜欢就会买,不喜欢就他们走他们阳关道,自己走自己的独木桥,不用睬他们的哈。

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:29:04

rttt15475 发表于 2019-2-6 18:28
熟人碰见了,就笑着说,闲着也闲着,卖着玩的。人家好不好看跟你又没一毛钱关系,他们喜欢就会买,不喜欢就 ...

总感觉他们都在笑我……

追梦人 发表于 2019-2-6 18:29:29

确实有这种感觉..要是没生意.就更不好啦..楼主找个人陪你一起去.最好是跟自己亲的

rttt15475 发表于 2019-2-6 18:30:07

嘿嘿 发表于 2019-2-6 18:29
总感觉他们都在笑我……

是你自己坏心理在作用,他们笑你干什么,看见卖东西做生意赚钱的人都要笑,那是他们头脑有病,虽然生意做的小,但也是算是个生意人,马云大老板再有钱,他也只是个生意人,抬起头,用眼光鄙视他们,哈哈!

大V 发表于 2019-2-6 18:30:47

一笑而过,谁又记得陌生人,淡定

大V 发表于 2019-2-6 18:31:08

没有问题,多锻炼锻炼就好了,这年代脸皮薄活不下去的,喝汤都轮不到你。

大V 发表于 2019-2-6 18:31:33

先坐着试试,几个月,到两年,尝试做做,然后琢磨总结一下自己的表现还适合不适合摆摊,做生意。如果觉得真的不是这块料子就果断放弃吧。

520520 发表于 2019-2-6 18:32:08

对,等卡里没钱的时候在想想,要脸有个鸡儿用,别人又不会施舍几十万过来{:1_98:}

努力 发表于 2019-2-6 18:32:43

好想学这个,不仅可以摆摊,还可以结合婚庆,广告,商场这类的,去现场制作,增加气氛

努力 发表于 2019-2-6 18:33:12

很多人误解他人的微笑,只是太年轻不知道笑容的含义,反正我对摆摊的小孩微笑,肯定是夸小孩有头脑勤劳胆子大做的气球娃娃漂亮~那是你的手艺好就是有才能

努力 发表于 2019-2-6 18:33:49

你可以穿一个玩偶服装,躲在里面就不会害羞了,还能吸引人来买:$
页: [1]
查看完整版本: 我想去街上卖气球,可是我害怕